***

Я вижу сон чудесный...
Снимая с вас одежды,
Я ухожу от скорби
В мир чистой красоты, -
У ангельской Луны
Сладки объятия сказки,
Но вашей тонкой ласки
Не передать.

Вы спрашиваете
Почему я обречён страдать.
А я увидел вас,
И понимаю, -
Я не страдаю,
Только лишь срываю цветы фантазий.
Больно их срывать.
И все же сладость
В нереальности и пытке.
И ваши пальчики
Нежны и горячи, -
Я их не целовал,
Но в солнечном избытке
Я видел пламя роз
Под пламенем свечи.

Я вижу сон чудесный...
Вы обессилев пали,
Вы так меня ласкали, -
Вы говорили:"Я
Люблю так безнадежно
Давно,тебя мой мальчик,
Как только мир родился,
Под деревом греха
И ночью было Солнце,
Луна потом явилась...
И падала с обрыва
Небесная река."

Снимая с вас одежды, -
Секунды,вечность.
Время, -
Значения не имеет,
Лишь только тише звук.
И ваших тонких рук
Сладки прикосновения.
Я - маленький паук.
Вы, -  небо, и сплетение
Горящих небом звёзд.
Я в паутине грез.

Вы обессилев пали.
На теплой вашей коже
Я путаюсь губами,
Чтоб жажду утолить.
Но вы ещё одета...
И ураганы дрожи
Держу я в своем сердце,
Чтоб сон не погубить.


Рецензии