сонные тетери

Подскочили и осели,
не всё ж поступательно,
мы же сонные тетери,
нам вот так желательно.

Как очнёмся, встрепенёмся,
так с утра намаемся,
что опять впадаем в сон все
и ничуть не каемся.


Рецензии