Как ни стараешься казаться уверенным

Как ни стараешься казаться уверенным, когда никто не видит - сомнения сильнее.
Как ни стараешься казаться сильным, когда один на один с собой - мечтаешь уткнуться в плечо кому-то очень взрослому.
Как ни стараешься казаться взрослым, когда болеешь, тебе не больше пяти.
И ты стесняешься признаться в том, что больше всего на свете тебе не хочется взрослеть и быть сильным.
А хочется, чтобы, как в детстве, тебе поправляли одеяло, поили чаем с малиной и каждые полчаса проверяли температуру. Не градусником под мышку, а губами ко лбу.

иллюстрация из открытых источников Интернета


Рецензии
Есть Тот, у Кого мы все пятилетние...

Роман Усачев   20.11.2019 16:46     Заявить о нарушении