Вестерн-ъ
Первые морозы
Надо бы
перчатки
До-свиданья
Aurtumn
Trees то
добавляют -
ёлками торчат
И - к
чему ,
навердно
Этот маскарад ъ - ?
Белые метели
охренячат нос .. .
- Всё уже - конещдно .. .
Просто не дорос , Доллорес
Свидетельство о публикации №119112004220