Путь храбреца
И убиваем людей,
Пытаясь двигаться к свету.
Но так же как свет,
Мы бесконечно смелы,
В поисках верных ответов.
Порой те приносят
Лишь боль и тоску,
Сжигают пламенем душу…
Но эта цена -
Отнюдь не важна,
Чтоб починить, что разрушил.
Пройти через все,
Пройти до конца,
И воскресить безвозмездно.
Людей, что убил -
Вот путь храбреца,
И даже пусть сам сгину в бездну.
Свидетельство о публикации №119112004182