Жди

Проспект переполнен людьми,
Ночь пробивают огни,
За каждым мгновением дни
И памяти дней шаги
По улицам старым один,
А следом трамвай и дожди,
А дальше метро и жд пути,
Я живу вопреки,
А ты меня жди.
Жди.


Рецензии
За ожиданием будут встречи. Удачи и вдохновения!

Полина Оверко-Бережок   03.03.2021 21:25     Заявить о нарушении