В любви никто не виноват!

Все знают, что любовь цветёт весной,
теряет листья  осенью холодной.
В ней мы случайно   встретились с тобой -
влюбляться не бывает слишком поздно!

Сметая листья с мокрого крыльца,
нам осень ничего не обещала,
мы допоём  до самого конца
и наплевать, что солнца в небе мало!

Мы, наконец-то, встретились с тобой
и нет конца у песни без начала:
арпеджио сменило жёсткий бой,
гитара нежной арфой зазвучала.

А в осени никто   не виноват:
ни серый день, ни жёлтый лист, ни север…
Пусть клушка поздно вывела цыплят:
желтеет пух и  перья будут - верю!

В любви моей никто не виноват:
ни жёлтый лист, ни серый день, ни север.
Не закрутить мои часы назад,
любовь мою  вольтметром не измерить...


Рецензии