Образ
Помнил всегда о ней;
Помнил со школьных лет,-
Глаз её - синий свет.
Губ её - вишен цвет:
Той "Незнакомки" портрет.
Это - Иван Крамской,
Нервной своей рукой,
Облик её написал,
Сам никогда не видал.
Так и в поэзии я,
Слушая трель соловья,
Женщин придумал своих,
Образ-придуманный стих.
Евгений
Шапорев
30.03.2018 г.
Свидетельство о публикации №119112004123