Ой, да ладно вам прищуриваться
жадный вы повеса
Надо ещё Что-то понять..
Я вожделеньем притягиваю
Всуе Ту вожделенную рать
и становлюсь тягловою
Лошадью? Как бы не так
Тупо тупой ослицей
и эротическая Мать
в центре стоит столицей
и алегархи мечутся
в поисках Древа Жизни
В небе высоко кречет
Зорко Зрит за Отчизной
Кванты и кларки бесятся
маниакально жаждя
выстроить к Богу лестницу
гибнут оне от жажды
Новые (неисчислимо)
бесятся вкруг Бездны
Не - Вероятность Мима
Светится Луч Надежды
Ямое велико лепное
Всходит подобье Солнца
Ямое Дух Вселенной
Смотрится вглубь колодца
Кто-то плюёт в колодец
Аа, это ты, Алигарх
Чисто Вода холОдит
и растворяет харк
Свидетельство о публикации №119112004073
Премудрое твоё пение.
Елизавета Судьина 20.11.2019 18:55 Заявить о нарушении
чуть позже, ладно? До скорого
успею токмо выложить стих и улетаю
но обещаю вернуться
Светлана Бабетта 22.11.2019 12:17 Заявить о нарушении
Привет!
Светлана Бабетта 22.11.2019 21:31 Заявить о нарушении