Опять во сне с тобою говорили...
Опять во сне с тобою говорили,
Лицом к лицу так близко наклонясь,
Доверчиво и просто, без усилий.
Ведь так и было! Мы такими были!
Ты помнишь ли далеких, прежних нас?
И в этом сне стихи ты вслух читала –
Прекрасные стихи, твои, твои!
Ты вспомнишь ли? Ведь было так сначала,
Когда душа душе в них отвечала.
Но сна не удержал я: в забытьи,
Будя сознанье, сердце застучало,
И сон исчез. Лишь память удержала
Былое волшебство твоей любви.
28 августа 2001
Свидетельство о публикации №119112004067