Ароматы

Как превосходны запахи духов,
Они подобны нотам дивной песни,
И не поймешь -какая интересней,
И слушаешь мелодию без слов.

Когда вдыхаешь новый аромат,
Идет вступленье – дальше ноты сердца,
Они решают - фуга или скерцо,
А базовые ноты завершат.

И парфюмер с почетным званьем Нос,
Каких не больше сотни на планете,
Знаток почти всех запахов на свете,
До нас шедевры нотные донес.

Когда в душе мелодия живет,
Духи полны чудесных ароматов,
И вина ароматами богаты, -
И наша жизнь полна волшебных нот.


Рецензии