Не Пушкин
За искренность и простоту,
Что прочитав его, порою,
Души наполнишь пустоту,
И, за сердечные порывы,
За теплоту обычных слов,
Как будто, на краю обрыва
И прыгнуть вниз уже готов..
Ах, Александр, право слово,
Горел огнем своей души-
Мы лишь читать его готовы,
Но не сумеем также жить!
Свидетельство о публикации №119112004040