Приближается медленно старость...
В неизвестность уходят года,
Позади ничего не осталось,
Впереди - только путь в никуда…
Мы годам себя в жертву приносим?
А они предлагает взамен?
Только чувств увядающих осень
Да желаний несбыточных тлен…
Генрих Ужегов
Свидетельство о публикации №119112004036