Приключение чувственного восприятия

ДА, ЧТО УЖ ТУТ,  ДРУЗЬЯ МОИ,
                ЛУКАВИТЬ.,
                ПРАВО,
ВСЕХ НАС ФОРМИРУЕТ НАШ ОПЫТ..,
НО ДАЖЕ, ЕСЛИ ОН НЕГАТИВНЫЙ,
- ЧУВСТВОВАТЬ ПОЛЕЗНО,
                БЛАГОТВОРНО,
                ЗДРАВО!

ДАЖЕ ,
ЕСЛИ ОДНИ  ПЕТЛЯЮТ, КАК ЗАЙЦЫ,
А У ДРУГИХ.,
ГОЛОВА ОТ ЭТОГО
                ИДЁТ  КРУГОМ.,.
НЕРВНАЯ,
ИМУННАЯ
И ГАРМОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА.,
КАК БЫ УЖЕ
И НЕ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ
                ДРУГ С ДРУГОМ!


Рецензии