Malfalcone

Не просто так
to visit
Malfalcone

где деревушка
эта там ?
in Ita  ?

Ан , -  с л я б ы
очень быстро то - то
выбрали .. . с такими же
придурками , да в bar - !

И - вот
come-back 
      we get   :

Перебинтован Сокол
Ранчо-s пустые ,
редкие through plants  огни
    , заборы

Ан , после бара
с товарищами по-дороге
 шутки-прибаутки

Из головы ни выходила  Ты   .


Рецензии