ЭТО ТЫ

Самый злобный, самый дикий 

Зверский самый и великий 

Беспощадный враг земной 

Это ты, никто иной- 

Зла себе, так не желает 

Гневом сильно не пылает 

Месть нещадно не отточит 

И несчастья не пророчит 

Для себя – как только ты 

В жизни много суеты 

Ты себе сам создаёшь 

И себя же предаёшь 

В руки дикой, страшной злобы 

Так, закрылись очи чтобы 

Позже, всех ты обвиняешь 

В гневе злобу ты роняешь 

И отчаянно кричишь 

А потом, всегда молчишь 

Понимая, что ты дикий 

Злобный, зверский и великий 

Беспощадный враг земной 

Это ты – никто иной 

Так опомнись, оглянись 

Ото сна скорей проснись 

Гневом больше не пылай 

Зла себе ты не желай 

Месть ненужную забудь 

Человеком сильным будь 

Сила в мудрости твоя 

Так откинь земное " Я " 

Злобу с дикостью откинь 

Беспощадность с себя скинь 

И всё скинув – оглянись 

В мире радости проснись 

В мире, сердце где правитель 

И над всеми повелитель 

Где любовь огнём пылает 

Людям счастья всем желает 

В мире дивной красоты 

Где нет больше суеты 

И забудешь, что был дикий 

Станешь истинно великий 

Самый светлый друг земной 

Это ты – никто иной.


Рецензии