На старой фотографии

Не вместе мы, а только рядом.
Плечо к плечу, но не вдвоем.

Две жизни, со своим укладом,
Нас отдаляли день за днем,
Пока совсем не разделили,
И разошлись мы напрямик.
Что впереди теперь? Тупик.

А все-таки близки мы были,
Пусть на один счастливый миг!

27 августа 2001


Рецензии