Знаю я теперь Права... Шуточное
Две таблетки валерьянки.
А затем включаю Комп.
Мне до " фени " все потом.
И, смотрю кино про Думу.
Про ПФ для стариков.
Но, там очень много "шуму".
Много там и мужиков.
Одного я присмотрела.
Говорит, как! Обомлела.
Для хозяйства - подойдет.
Нужен мне всего на год.
Подарю топор, лопату.
Научу рубить дрова.
Выпишу ему зар. плату.
Знаю я теперь Права.
20.11.2019
Свидетельство о публикации №119112003801