Охота пуще неволи

Поговорку о том,что охота пуще неволи,
Знают повсеместно люди все давно.
Кому-то не избежать этой доли,
В их карме исключительно судьбой закреплено!

Им не нужны заморские курорты,
Морская гладь и пляжи не нужны.
Ты дай им лучше дорваться  до охоты,
Им только прелести ее важны!

Дымок душистый у костра после охоты,
Запах жареного на вертеле кабана.
Легко заменят им любые
льготы,
Которые им в силах дать своя Страна!


Рецензии
Это что, про охотников что ли?
О других я повел бы тут речь...
Коль мздоимство им пуще неволи
Срочно надо в неволю упечь!

С уважением,

Добрый Защитник Людей   22.11.2019 17:19     Заявить о нарушении