Он любит...

Днём работа, ночью бессонница,
Рядом с ним, у постели пристроится.
Глазами любимой, на него, всё глядит,
Спать не даёт, сердце ему бередит.

Тянется ночь, будто болотная тина.
Образ любимой пред ним, словно картина.
Она стоит, улыбается, молча глядит,
Его душа, о любимой, с ним говорит.

Рассвет наступает, он на работу идёт,
Тоска, о любимой, за следом бредёт.
Сил нет, разлуку такую терпеть,
На крыльях любви, нужно к любимой лететь.

Утром он встал, дела разрулил все свои,
Машину завёл, помчался к любимой,
На крыльях, страстной любви.
Дорогой, о встрече с ней мечтал, в мыслях, её целовал.

Вот город её, квартира, подъезд,
Показался долгим ему, весь переезд.
С замиранием сердца, в квартиру он позвонил,
Дверь распахнулась, увидел её.
И, понял, не зря, женщину, эту, любил.

Она вся сияла, его приезда ждала,
К его груди прильнула, слов, не нашла.
Понял, что много дней, в разлуке, он загубил,
Эту женщину, он чистой любовью, любил!


Рецензии