Дельфин

В Сочи, на пляже, я видел дельфина
Он плавал, как рыбка в воде
Ему не страшна морская пучина
Он плавает просто везде
Дельфины, не рыбы, они теплокровны
Разборчивы очень в еде
Охотиться любят на мелкую рыбку
Моллюсков, кальмаров в воде
Дельфиньчики, кажется, любят купаться
Комфортно им в водной среде
Ныряют и прыгают очень занятно
Загадка здесь в сильном  хвосте
Мне хочется очень погладить дельфина
Но нет его рядом нигде
Вот мама вернётся сейчас с магазина
Спрошусь в дельфинарий к среде


Рецензии