Крик души

Не запирай ты душу на замок,
Ведь под замком душе ужасно больно.
Усердно жизни выучи урок
И счастью не скажи: "Мол всё, довольно".
Жизнь счастьем наполняет ка роса
По капле, день за днём наполнит чашу.
Пусть на глазах блеснёт одна слеза
Слеза от радости, за дочку нашу.
И сын растёт, растёт на радость нам
Ведь годы детские так быстро тают,
Недавно книжку мы читали по слогам
Да, незаметно дети вырастают.
Так наслаждаться же давай с тобой
Глазами детскими, наивным такими.
Улыбкой нашей дочки, неземной
Детьми, такими милыми, родными...


Рецензии
Наслаждайся моментом. Придет время и дети вырастут, а простые проблемы начнут принимать характер личных катастроф...

Олан Дуг   21.11.2019 19:43     Заявить о нарушении