Рождественский бал
Такой мы видели лишь только в кино-
Все дамы одеты в бальные платья,
Такие чудные балы были давно.
Ах,рождественский вальс прелестно кружит,
Что хочется дамам танцевать до утра-
В особняке под ногами паркет бежит,
Но всем в двенадцать ночи домой пора.
Корнеты танцевали вальсы с дамами,
Держали деликатно дам за талию-
Оркестр играл,звеня своими фанфарами,
Весь зал светился свечами и люстрою.
Ах, рождественский вальс прелестно кружит,
Что хочется дамам танцевать до утра-
В особняке паркет под ногами бежит,
Но всем в двенадцать ночи домой пора.
Особняки с давних пор стали музеями,
Но рождественские балы всегда звучат-
И в бальных платьях современные дамы,
Корнеты одеты на старинный лад.
Ах,рождественский вальс прелестно кружит,
Что хочется дамам танцевать до утра-
В особняке паркет под ногами бежит,
Но всем в двенадцать ночи домой пора.
Свидетельство о публикации №119112003655