Тоска. Печаль
О камни холодности мнимого огня.
А что осталось? Только боль и только память,
Которым нравится преследовать меня.
Я не ищу себе напрасных оправданий,
И не заслуживаешь обвиненья ты,
Но от тобою причинённых мне страданий
Пришла жара, и летом высохли цветы.
Тоска. Печаль. И белизной жемчужин слёзы
Скатились быстро прямо в сердце по щекам.
Я от тебя ждала всё время только розы,
Но вот сейчас была бы рада и дубкам.
08.96.
Свидетельство о публикации №119112003642