Артек 13 смена лагерь речной 6 отряд
АРТЕК прибавит юнармейцам силы.
Как наши деды под Москвой когда-то.
Назад ни шагу! Мы непобедимы!
И будем лучшею командой из "РЕЧНОГО" -
Сплочённой, дружной, в нас упорство есть.
Мы победим соперника любого.
Ведь для того мы и собрались здесь.
Орлиный алый профиль на берете.
ЮНАРМИЯ не бросит своего.
Шестой отряд вперёд, вперёд к победе!
Один за всех и все за одного!
Все знают наш девиз: "Мы сила - вместе!"
Пусть тяжело, но друга выручай.
И краповый берет знак высшей чести.
Не просто так одет был невзначай.
Свидетельство о публикации №119112003637
Юрий Швыряев 21.11.2019 11:47 Заявить о нарушении
Елизавета Львова 21.11.2019 22:33 Заявить о нарушении