В окно нараспашку

Ты сквозь времён расстояния
В окно нараспашку светом,
Музыкой, неба сиянием
В сердце ворвался ветром.

Крылышком эльфа коснулся,
Жарким дыханием солнца,
Ангелом сна улыбнулся,
Лирой душа моя льётся.

 19.11.2019


Рецензии