В скорлупе моих призрачных дней

В скорлупе моих призрачных дней,
Ты — герой. Вдруг кудесник, прохожий...
И в душе разноцветной моей,
Просыпается лучшее тоже.

Посыпает пути снег крупой.
Небо нежное прячется в город.
Мы спешим ежедневно с тобой,
Растопить края льда, его холод.

Всё клянёмся в дорогах своих,
Что добром наши полнятся тени.
Ветер нежный с рассвета. Двоих,
Убаюкают снегом метели.

В лепестках живых преданных роз,
Видим вновь свои разные дали.
Мы всё смотрим на тысячи звёзд,
О которых впервые узнали.

И пути. Карамельной рекой;
Глянцевитым сугробом бескрайним,
Создают меня зимней такой,
Утром преданным, солнечным, ранним...


Рецензии