Я одна

Тишина. В доме тишина.
В горле ком, и глаза печальны.
Я одна. Я опять одна…
И свеча, и бокал хрустальный.

Ты ушёл. Ты ушёл опять.
В тишине меня снова бросил.
Снова ждать? Сколько можно ждать!
Шелест. Падает хвоя сосен…

Я одна. Я налью вина.
Заискрится вино в бокале.
Тишина. Выпью всё до дна…
Ты пришёл? Здесь тебя не ждали…
08.96.


Рецензии