Ты сквозила телом прямо из окна
До трусов, в которых, водится живое: уж, хомяк и ежик, айболитный док.
Ночи - мастурбанты, август - шалунишка, ты "сквозила" телом прямо из окна.
"Соловей" проснулся - сморщились штанишки, и душа-кокетка, счастием полна.
Пью взасос все небо, "урожаем" кичась, и уста лобзая, познаю тебя.
Ты два метра ростом, "пальцем" в тебя тычу, может настругаем быстро "жеребят"?!
Как же пахнет сеном, ты прижалась попой, я с тебя не слезу снова до утра.
Засыпает август - скоро желтый шепот осени залетной, зашумят ветра...
Перламутром красит свои ногти цыпа, и туман ложится ранью на постель.
Созревают звезды, стонешь ты до хрипа, залюблю по-полной нежную "газель"...
Не хочу вставать и покидать страсть в сене, да и ты не можешь отойти от ласк.
Отряхну от жара знойного колени, на тебя наклеив лейбл "Адидас"!
13/08/2019
Каверы
Арина Дмитриева
Вот и снова август! Ждали очень долго, чтобы поваляться в сене золотом.
Небо сыплет звёзды, всё вокруг в осколках, ужик под подушкой дёргает хвостом.
Сено, блин, солома ни фига не греет… Прижимаюсь телом, чтоб любовь познать.
Где ты соловейко, голосисто-серый? Принеси водички, не хочу вставать.
Холодно, туманно… Хорошо, что губы стали очень алы - в осень не уйдут…
Я своей любимой презентую шубу, «Адидас» приклею, будет супер-гуд!
2019-08-15
Тимошенко Олександр
Что до сеновала, с Вами я согласен.
Выпала удача - зажигай! Адью!
Встретив незнакомку, девку в "адидасе",
Песню залихватски сексом пропою.
2019-08-16
Свидетельство о публикации №119112003487