Осенний туман

Туман удушливой подушкой
Погасит краски.
Сотрёт осенние картинки,
Что белый ластик.

Дрожат прозрачной акварелью
В саду деревья.
Топорщат ветки и стволы,
Как в пухе перья.

Туман повязкой на глазах,
Мир неведимкой.
Растает дальний силует
Прозрачной льдинкой.

Растают дни, растает жизнь...
Была ли?
Так затеряются года
В осенней дали.


Рецензии