Бешбармак
нет любимей блюда,
кто раз попробовал маньяк,
что-же за такое чудо-юдо.
С Казами такая прелесть,
в застолье с водочкой ништяк,
что есть нельзя канину ересь,
в кишку мясцо набить пустяк.
Кто вырос в Казахстане знает,
что кухня в Азии священна,
тот кто халтуру предлагает,
получит в ухо непременно.
На Джайляу Баран сытый,
на огне казан бурлит,
Бай красными не недобитый,
Аул запахом возбудит.
Национальность не влияет,
в Союзе дружно было жить,
плохо кто злоупотребляет,
приятно память освежить.
Свидетельство о публикации №119112003463