Устал

Все надоело, я устал,
Мне непонятно жить.
Я чувствую, что я пропал-
Уж неприятно пить.

Так неприглядно быть в метро
Среди вонючих харь.
И жизнь моя- говна ведро,
Солена, как сухарь.

Мне так смешно смотреть на тех,
Чья радость лишь в деньгах.
Копейки не рождают смех,
И не поют в руках.

В итоге мне смешон весь мир,
Жизнь тут противна мне.
Я словно приглашен на пир
И утонул в вине.


Рецензии