В чём женщин...
Продолжение стиха
"НЕЛЬЗЯ УДАРИТЬ ..."
В ЧЁМ ЖЕНЩИН ИСТИНА ВИДНА?
Легко сказать "ВИДНА"! А в чём?
Без рюмки водки иль вина
Мы разбираться не начнём!
Но шутки прочь! Вопрос не прост!
Мы воздух лишь начнём пинать,
Коль не ответим на вопрос:
В ЧЁМ ИСТИННОСТЬ МУЖЧИН ВИДНА?
...20.11.2019
...10:46
Свидетельство о публикации №119112003327