храм
всё серое и лишь вдали за лесом,
блестят и греют сердце купала
они ведь не меняют цвета.
У человека как и природы
бывает холод и тепло в душе
как буд то ветер их приносит,
но видишь храм становится легко.
Нет боль в душе пройдёт не сразу
и так же сердце продолжает ныть,
но нам надежду он вселяет
поэтому и надо жить.
Свидетельство о публикации №119112003305