Закон сохранения энергии

Дабы не привлечь лихо,
Радоваться нужно тихо,
Не должна печаль быть громкой,
А настрой по жизни - ломкой.

Дабы лихо не привлечь,
Нужно Мир свой уберечь,
Мир покоя, созерцания,
Без принятия и отрицания! 


Рецензии