19декабря

Посвящается А.
Цветком поцелуй зардеется,
И паром расстает в воздухе.
Твой поезд,умчится к северу,
"Счастливо!"- в последнем возгласе.
Зимою окно расписано,
Красивыми белыми ёлками.
Любовь наша станет записками,
Воспоминаний осколками.
1994г


Рецензии