Книга конец
Я книгу эту закрываю,
Диалоги разрываю.
Больше я не буду говорить,
С теми, кто нехочет с нами быть.
И СЛУШАТЬ ТЕХ, КТО ТУТ ПРОПАЛ.
НОВЫЙ МИР УЖЕ НАСТАЛ.
БУДЕТ славен весь наш народ,
ЛИШЬ ПРОЙДЕТ НЕБЕСНЫЙ ГОД.
И ДРУГОГО БЫТЬ НЕМОЖЕТ,
ЧУЖИМ НИКТО УЖ НЕ ПОМОЖЕТ.
- С НОВЫМ МИРОМ, ПРОКРИЧАЛ.
И РУКОЙ МАХНУЛ СКАЗАЛ.
ТОТЧАС НОВЫЙ МИР ЛЮДЕЙ ОБЬЯЛ.
Отец небесный Царя Владимира,
сына Владимира Акхасака яицкого козака отшептал,
Весь народ аж услыхал.
Стал наш Царь Аксак бессмертный,
Он здесь будет долго жить и людьми руководить.
Не один годенышь сладкий,
Ни налжет ему укратко.
Стал он домом на земле,
Ангелов немедля всех к ноге.
Если Ангел Царю не подчинится,
В подземельях катокомбах очутится.
Сказ заканчиваю я,
Поздровляю вас народ вера новая идет.
Свидетельство о публикации №119112003216