***

Бокал вина ,и я у ваших ног...
На банкете пить больше не смог...
----------
Я мысли нить ловлю, но не поймаю.
Так трудно, коль с друзьями выпиваю.
----------
В позе йога я стоять пытался.
Сел в позу лотоса и в ней так и остался.


Рецензии