Не будите меня

Не будите меня, не будите,
Я так счастлива с ним в этом сне.
Я в объятьях его, ну поймите,
Таю, словно снега по весне.

Любовь песней звучит во мне..

Пусть продлиться это забвение,
Раствориться желаю во сне.
В моём сердце нежное пение,
Мы вдвоём здесь, одни, в тишине.

Только солнце блестит в окне..

Лучик солнечный, погоди, постой!
Как разбудишь - останусь одна.
Лишь во сне моём он всегда со мной,
Не будите.. я счастьем пьяна.


Рецензии
Очень романтично))
Красивые стихи!

Первослав   21.11.2019 15:12     Заявить о нарушении