Любовь любовью, а кушать хочется всегда

Любовь без денег- романтика, до тех пор пока не появятся дети...именно с этого момента любовь проверяется на прочность, когда деньги по большому счёту выходят на первый план.

Под впечатлением от фильма "Непристойное предложение" 1993 год.

20.11.2019


Рецензии