Моей подруге Ане

          Анне Михалковой.Ведёт Спокойной Ночи,Малыши!            

         В соавторстве с Даниилом Синицыным

Ах,какие твои глаза!..
А душа твои-небеса.
И ручьём твои волоса.
Я любуюсь тобой полчаса.

Хороши и губки твои ,
И улыбка-радость,пойми!
Я хочу тебя видеть вновь.
Ты-моя большая любовь.

Я хочу: твоя б красота
Стала розой.И пустота
Не бывала в сердце моём,
Чтоб по жизни были вдвоём.

         19/11/2019г.


Рецензии