Газель от Сотера 465

Коль во главу угла саморекламу
Ты ставишь,то придёшь к самообману.

Ибо:ничто не вечно под луной ...
Но если ты в ладу с самим собой,

То никогда к тому стремиться не захочешь,
О чём саморекламою хлопочешь.

К примеру (далеко ходить не надо):
На данном сайте процветает лишь бравада,

Чёрт знает чем себя при этом возомнив,
Предназначению поэта изменив,  -

Лишь было бы читателей поболе ...
Меж тем,как истомилась мысль в неволе,

Что проявить себя,увы,никак не может.
Ибо:тщеславие ту намертво стреножит !




20.11.2019


Рецензии