Судьба, однако...
живет столетья как во сне,
Она всегда одна, - как прежде
плывет барахтаясь во мгле.
И стало ложным состраданье,
все утонуло в том дерьме
Народ привычен к ожиданью,
приучен суть искать на дне.
Как широка страна, без края
Как много в ней лесов и рек,
Как много лет живет страдая
лишенный цели человек.
Вся жизнь как подвиг выживанья,
день каждый мрака образец
Из д у ш изъяли вдохновенье,
любовь из высохших сердец.
И всюду боль, ожесточенье
где нет улыбок, горек смех,
И зреет в тайне подозрение
что нас *бут ради потех...
20 ноября 2019 год
Свидетельство о публикации №119112003136