Здесь летом был нудистский пляж!

Здесь летом был нудистский пляж.
Теперь лишь ледяное поле!
По льду идёт сосед алкаш.
У алкашей  лихая   доля.

Вон шепчет сам, мол,- виноват!
Нарко-торговки из затона.
Не наше дело,- ну их в зад.
Не слушай глупых баб Ярёма.

Не  видно тут былых   болот.
Лишь злоязычье тут осталось!
И ветер слишком сильно бьёт.
По рыбакам у них  усталость?!

...Их травит злобный рыбнадзор.
      Ломают ревматизма боли!
Средь них не всякий алкоголик.
Пойдём домой к своим клопам?

Река улов нам принесла.
Да не большой что,- зря хвалится!
Не пьющим стоит ль похмелится?!
Не лучше ль супчиком разжиться.

Да дома взяться,- за дела!?.
Гостей теперь не дай нам Бог.
Мы так замёрзли так устали.
Пора дать рыбакам медали.

За то что всяк рыбак не лох!
Налог на рыб ввести грозят.
На чистый воздух,- и на мысли.
...Там где то нелюди сидят!

    Создать хотят нам худшей жизни.
Что Бог дал даром,-  в  свой карман!
         Они сложить давно мечтают.
          Сосед их проклял мой Степан.
            Они в Госдуме заседают.

Здесь летом был нудистский пляж.
Теперь лишь ледяное поле.
По льду идёт сосед алкаш.
-У алкашей  лихая   доля!....
====================================


Рецензии
А кто в курсе где будет нудистский пляж Уфы в 2022 году?
Меня спрашивала одна журналистка , а я не отслеживаю подобные
достопримечательности просто ходил на рыбалку и в 2020 случайно
на такой наткнулся в Уфе на озере Волчок в Черни -ковке,
а потом и на реке Шугуровка мы там рыбачили тоже.

Потом по слухам от жёлтой прессы они переехали
за реку -Белую-постоянно кочуют.

Репортажи о подобном любила и видимо любит газета Меридиан.
-Я не большой любитель в газетах освещать подобные темы тем более такие фото снимки делать в печать это не приемлемо ...

Игорь Александрович Степанов-Зор   28.03.2022 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.