Бес попутал...

Связался я с тобою...Бес попутал!
Теперь не знаю, как мне убежать.
Заботою твоей чрезмерною опутан
И тянешь каждый раз меня в кровать...

Не знаю, сколько выдержать сумею.
Уже сошёл на нет весь страсти пыл.
Теперь дрожу, коль бросишься на шею...
Всё думаю "За что тебя любил?!"

Ты не красавица, конечно, всё же
Да и характером не так мила,
Но видно ведьма, это так похоже,
Раз ты меня до ЗАГСа довела...

Связался я с тобой...О том жалею
И всё пытаюсь средство то найти,
Чтоб тот "хомут" , надетый мне на шею,
Сорвать я смог и от тебя уйти...


Рецензии