Газель от Сотера 464

Коль не уверен в чём-то  -  знать,подстраховаться
Не лишним будет. Ибо:вынужден считаться

Пока что с казусами жизни человек.
Которого к тому склоняет век,

Что,ограниченный во времени пространства,
По максимуму спросит с дилетантства.

Ибо:пока что человек  -  не царь природы,
Беря чуть что,увы,самоотводы,

Когда столкнётся с тем,чего преодолеть
Пока не в силах. Недостаточно  -  хотеть,

А надо и уметь,жизнь принимая
Такой,как есть,на то не уповая,

Что если очень крупно повезёт,
То неуверенность логично отомрёт ...




20.11.2019


Рецензии