Любимая красота
И поблекнет самый яркий свет.
Но любовь таит в себе секрет:
Красота любимой – на восходе,
Ей заката нет!
Лишь бы чувствам не было заката.
Если искренне любить –
Красоты, пленившей нас когда-то,
Чары никогда не отменить.
Ощущаешь в глубине сердечной:
Красота любимой – бесконечна.
Ничего нет в мире долговечней
И не может быть.
22 августа 2001
Свидетельство о публикации №119112003073