Пятнадцать с половиной



1 Как трудно быть счастливой в свои пятнадцать лет
Как трудно быть красивой когда померк весь свет
В пятнадцать с половиной разлуку познала
Любимого подружка увела.
Не думала не знала не верила другим
Что не сложится дальше и что не будет с ним
Огнём душа пылала от долгожданных строк
В письме том оказалось: "Любви окончен срок"

Припев: Прячет, прячет, прячет бумагу на груди
Плачет, плачет, плачет девчонка до зари
По синеве небесной скачет рыжий мяч
Забудь его девчоночка не плач.

2 "Подруженька подружка подруженька моя
Не обижай ты парня люби его как я
Люби его такого каким познал меня
И я тогда прощу тебя"
Подружка отвечала: "Навеки буду с ним"
А через три недели ушла совсем с другим
Коварство и разлука несбыточны мечты
Ох паренёк страдаешь страдаешь теперь ты.

Припев: Прячет, прячет, прячет бумагу на груди
Плачет, плачет, плачет девчонка до зари
По синеве небесной скачет рыжий мяч
Прости его девчоночка не плач.

3 А ровно через месяц как раз под Новый Год
Пришла записка на дом развергся небосвод
"Я знаю виноват я прости прости меня
Не буду я с тобою мне горько за себя
Ошибся но я знаю люблю одну тебя
Не будет больше счастья в жизни для меня.
Пойдут пути-дороги но помнить буду я
Любимая красивая моя".

Припев: Плачет плачет плачет девчонка до зари
Прячет прячет прячет записку на груди
Встрепенулось сердце пустилось словно вскачь
Пойми его девчоночка - не плач.

Плачет плачет плачет девчонка у окна
Простила пожалела и ждёт его она
В пятнадцать с половиной есть опыт небольшой
Вернулся он девчоночка, открой.


Рецензии