Чувством не сломаться!
Белые бутоны
На стихах и прозе
Смотрятся короной
Гладятся морщины
Вспоминают детство
Мускулы мужчины
Женское кокетство
Улетают годы
Прямо в бесконечность
Дети не уроды
Внуки -это нечто
Новая закваска
Вечные вопросы
Бабушка -указка
Завтра станешь взрослым
По чуть -чуть взрослеем
Набирая опыт
Миг- когда умнеем
Лишь бы не прохлопать
Каждый день- как в детстве
С мамой обниматься
Нежностью согреться
Чувством не сломаться!
20.11.2019.
Свидетельство о публикации №119112003065