***
ТЕБЯ СО МНОЮ РЯДОМ НЕТ.
ТЕБЯ НИГДЕ УЖЕ НЕ ВСТРЕЧУ.
ДАРУЕТ ОСЕНЬ ЯРКИЙ ЦВЕТ...
МНЕ НЕ ВЕРНУТЬ СЧАСТЛИВЫЙ ВЕЧЕР,
КОГДА Я БЫЛ С ТОБОЙ ВДВОЁМ.
КАК ЖАЛЬ ЧТО Я ТЕБЯ НЕ ВСТРЕЧУ.
НЕ В ЛЕТНИЙ ЗНОЙ.НЕ ПОД ДОЖДЁМ.
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ НА СВЕТЕ.
ЧТО БОЛЬ НЕВИННО ПРИЧИНИЛ.
Я ВСПОМИНАЮ ЛУЧШИЙ ВЕЧЕР.
Я ТАК ТЕБЯ НЕДОЛЮБИЛ!
16.09 2007
Свидетельство о публикации №119112000305